Новости компании

mera capital - лучший партнер. сделка года

 
03 декабря 2019

Лучшим "Family Office" инвестиционно-банковская компания Мера Капитал Вэлс Менеджмент признаётся второй год подряд старейшим брокерским домом АТОН*.

Победа в данной номинации означает, что компания показывает самую высокую эффективность работы с активами клиентов, среди более чем 50 официальных партнеров брокерского дома.

Эффективность при управлении крупным частным капиталом - это не только получение высокой доходности, но и достижение индивидуальных финансовых целей каждого клиента.

Номинация "Лучший партнер" - за самый крупный размер клиентских активов. Доверие клиентов Мера Капитал равно объему активов, которыми они доверяют управлять, и на данный момент это более $90 млн.

Также была отмечена "Сделка года" - это самая крупная инвестиционная операция, проведенная в 2019 году. Она была проведена нашим клиентом через брокера Атон.

 

О Мера Капитал (mera-capital.com) : 

Финансовая группа, специализирующаяся на инвестиционном консультировании и услугах в сфере корпоративных финансов. Клиентами являются ультра-состоятельные частные лица и корпорации во всем мире. Компания осуществляет аналитическое покрытие по всем географическим регионам и классам активов.

*Брокерский дом «АТОН»:

— Победитель Национальной премии в сфере бизнеса «Компания 2014 года»

— «Инвестиционная компания года» по версии НАУФОР, 2016

— №1 в рейтинге управляющих активами HNWI по версии Forbes

— «Лучшая брокерская компания для институциональных инвесторов» по версии НАУФОР

— Старейшая независимая брокерская компания в РФ (с 1991г.)

Рекомендованные статьи